Спикер: Максим Волков

Максим Волков

Тема: Переезд ресторана за 21 день. От концепции до столовых приборов на столе

Ресторатор, шеф-повар и художник-импрессионист.
Совладелец и автор проекта The Mad Cook.
Начал карьеру в возрасте 15 лет в родном городе Иваново, где уже через 3 года стал шеф-поваром 2-х лучших ресторанов города.
С 2009 года перебрался в Москву с целью создать свой собственный ресторанный холдинг и закончил Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова
За плечами Максима работа в лучших ресторанах Москвы бок о бок с именитыми шефами:
«Марио», «Piazza Italiana» , «Buono, Christian и другие.
Максим часто путешествует и организовывает для се6я и своей команды гастрономические туры, одни из последних стран его стажировки - Австрия, Америка, Испания, Италия и т.д..
Он является идейным вдохновителем всех ресторанных проектов группы by Maxim Volkov. И курирует кухни всех проектов ресторанного холдинга.
Главный принцип в его работе – только качество!

Спикеры Конференции

David
Dolcini

Тема: Вокруг стола. Итальянский дизайн, еда и образ жизни

David
Dolcini

Тема: Вокруг стола. Итальянский дизайн, еда и образ жизни

- Профессор института IED

- Итальянский промышленный и интерьерный дизайнер

- Основатель и владелец студии David Dolchini Studio

- Сотрудничал с такими компаниями как: Luceplan, Panasonic, Riva1920, Porada, Galassia and TossB

- Имеет множество успешных международных проектов

- С 2012 года занимается образовательными и иновационными проектами.

Узнать о спикере первым

Игорь
Беляев

Тема: Креативная концепция ресторана. Работа в удовольствие

Игорь
Беляев

Тема: Креативная концепция ресторана. Работа в удовольствие

- 17 лет опыта в индустрии строительства и дизайна

- Основатель и владелец Агентства полного цикла в Horeca и офисной недвижимости FINOARTE

Узнать о спикере первым

Ольга
Руденко

Тема: Как в одиночку создать и реализовать ресторан 4000м2. Авторская методика

Ольга
Руденко

Тема: Как в одиночку создать и реализовать ресторан 4000м2. Авторская методика

- Реализовано более 30 объектов общепита, среди них рестораны, бары, кафе

- Автор проекта ресторана-пивоварни "Друзья" в г.Минск 4000 м.кв.(самый большой ресторан в Беларуси)

- Опыт работы 11 лет

- Работает одна, без команды, все этапы работы выполняет сама

Узнать о спикере первым

Роман
Буняков

Тема: Проблемные зоны ресторана, на которых теряется прибыль

Роман
Буняков

Тема: Проблемные зоны ресторана, на которых теряется прибыль

Бизнес-тренер фуд-инкубатора в школе Аркадия Новикова. 
Является совладельцем проектов Главхлеб, Рогалик и партнером в Finoarte.
Работает в HoReCa более 24 лет, последние 15 лет возглавлял московсое подразделение Технофлот. (Технофлот- это поставщик и проектировщик технологического оборудовния для кухни.)

Узнать о спикере первым

Юра
Алехно

Тема: Интерьер как пространство эмоций

Юра
Алехно

Тема: Интерьер как пространство эмоций

- Автор культового ресторана в Минске РБ "Бессонница", паб "Clever", казино "Golden Rhino" и множество кафе

- С 2008 совладелец дизайнерской студии

- В 2008 финалист конкурса инновационного дизайна SaloneSatellite в Москве с проектом "QFoglio".

- В 2009 проект "QFoglio" выставлялся на международной выставке SaloneSatellite проводимой в рамках Международного Мебельного Салона в Милане

- В 2013 году на конкурсе "Профессиональный интерьер 2013"

- 1-е место в номинации: рестораны, бары, клубы

- 2016 финалисты

Узнать о спикере первым

Анна
Симонова

Тема: Разработка концепций отелей для тендеров. Создание презентаций

Анна
Симонова

Тема: Разработка концепций отелей для тендеров. Создание презентаций

- Руководитель студии дизайна "ANNA SIMONOVA INTERIOR STUDIO" с 2007 года

- Проходила стажировку в Милане по направлению Horeca

- Окончила МГТУ им. Баумана, МГИК кафедра "дизайн интерьера" и школу "Детали"

- Финалист конкурсов PinWin и постоянный участник выставок и конференций

Узнать о спикере первым

Кузнецов
Михаил

Тема: Секреты реализации пивного ресторана со своим производством. Ошибки дизайнеров

Кузнецов
Михаил

Тема: Секреты реализации пивного ресторана со своим производством. Ошибки дизайнеров

Основатель и управляющий Pivzavod 77 Group Moscow. В группу компаний входит: Пивоваренный завод, Кафе-бар и Торговый дом (розничная сеть магазинов). Проект стартовал осенью 2016 года и на текущий момент производительность завода свыше 30 000 литров пива ежемесячно. Несколько сортов получили призовые места на конкурсе "РОСГЛАВПИВО 2018" и "Kings of Brew 2017".

Узнать о спикере первым

Юлия
Левченко

Тема: Особенности разработки концепций для отелей в Египте

Юлия
Левченко

Тема: Особенности разработки концепций для отелей в Египте

 

- Арт-директор и совладелица студии дизайна интерьера Fine & Home с филиалами в Минске и Каире с 2013 г. 

- Опыт работы в сфере жилых и коммерческих интерьеров 11 лет

- Более 80 проектов

- Публикации в журналах "Image" и "Creation" ( Каир, Египет ), "Мажордом" ( Минск, Беларусь )

Узнать о спикере первым

Максим
Волков

Тема: Переезд ресторана за 21 день. От концепции до столовых приборов на столе

Максим
Волков

Тема: Переезд ресторана за 21 день. От концепции до столовых приборов на столе

Ресторатор, шеф-повар и художник-импрессионист.
Совладелец и автор проекта The Mad Cook.
Начал карьеру в возрасте 15 лет в родном городе Иваново, где уже через 3 года стал шеф-поваром 2-х лучших ресторанов города.
С 2009 года перебрался в Москву с целью создать свой собственный ресторанный холдинг и закончил Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова
За плечами Максима работа в лучших ресторанах Москвы бок о бок с именитыми шефами:
«Марио», «Piazza Italiana» , «Buono, Christian и другие.
Максим часто путешествует и организовывает для се6я и своей команды гастрономические туры, одни из последних стран его стажировки - Австрия, Америка, Испания, Италия и т.д..
Он является идейным вдохновителем всех ресторанных проектов группы by Maxim Volkov. И курирует кухни всех проектов ресторанного холдинга.
Главный принцип в его работе – только качество!

Узнать о спикере первым

Виктория
Куприянова

Тема: Особенности комплектации текстилем отелей и ресторанов. Как выглядеть дорого и уложиться в бюджет

Виктория
Куприянова

Тема: Особенности комплектации текстилем отелей и ресторанов. Как выглядеть дорого и уложиться в бюджет

- Декоратор интерьера. Проходила стажировки в Милане, Амстердаме, Каннах и Нью-Йорке

- Финалист программы "Легенда дизайна"

- Блогер

- Владелица премиальных салонов дизайнерского текстиля

Узнать о спикере первым

Ипатова
Наталья

Тема: Расчёт света в ресторанах

Ипатова
Наталья

Тема: Расчёт света в ресторанах

Профессиональный светодизайнер-реализатор с опытом работы более 19 лет. За период практической деятельности реализовала множество световых проектов для жилых интерьеров, кафе, ресторанов и салонов красоты. 
Владелеца собственной Студии Светодизайна "Lux-NV-Art". 
Преподаватель курса "Светодизайн жилого интерьера" по своей авторской методике.

Узнать о спикере первым

Евгений
Тюрин

Тема: Особенности анализа локации для гастропроектов. Современные инженерные решения вентиляции для отелей и ресторанов.

Евгений
Тюрин

Тема: Особенности анализа локации для гастропроектов. Современные инженерные решения вентиляции для отелей и ресторанов.

- Президент Союза Дизайнеров и Архитекторов

- Основатель ежегодной трёхдневной Бизнес-конференции для дизайнеров и архитекторов

- Основатель ежегодной Бизнес-премии для дизайнеров и архитекторов

- Ведущий передачи "Дизайн в Личностях"

Узнать о спикере первым

Валерий
Лизунов

Тема: Создание ресторанов: от концепции до реализации

Валерий
Лизунов

Тема: Создание ресторанов: от концепции до реализации

Основатель и руководитель бюро ARCHPOINT, которое специализируется на создании общественных интерьеров. Среди известных проектов - White Rabbit, Crabber, Wine & Crab, Parka, Prscco Bar

Узнать о спикере первым

Светлана
Рома

Тема: ТОП 20 ошибок при проектировании ресторана. Как их избежать?

Светлана
Рома

Тема: ТОП 20 ошибок при проектировании ресторана. Как их избежать?

Дизайнер по жилым и Horeca интерьерам. Основатель бутиковой дизайн-студии Svetlana Roma Design.

Более 12 лет успешной работы в области дизайна интерьера. 4 года назад в первый раз осуществили проект итальянского ресторана и он оказалася очень успешным. С тех пор в ресторанной сфере нами было созданно еще 3 кафе, 2 бара и один ресторан. На сегодняшний день в разработке ресторан и фудкорт для крупнейшего аквапарка в Южном Казахстане и ресторан высокой казахской кухни в стиле фьжн.

Узнать о спикере первым

Зоя
Ти

Тема: Выбор цвета для ресторана

Зоя
Ти

Тема: Выбор цвета для ресторана

Дизайнер интерьера Графический и предметный дизайнер с опытом работы в индустрии дизайна 15 лет. Более 50 реализованных проектов частных интерьеров. Основатель студии LiveDesign, владелец информационного портала www.live-design.ru.

Узнать о спикере первым

Мария
Глазовская

Тема: Самоклеющиеся материалы в интерьере и экстерьере

Мария
Глазовская

Тема: Самоклеющиеся материалы в интерьере и экстерьере

Окончила "Прикладное искусство" Текстильного института (1984-1989), затем училась 3,5 года в США (1990-1994) University of Illinois at Urbana Champaign, по специальности Архитектор, 8 месяцев в Германии (1994, 1995) на курсах (Dibt).  До 2007 года работала в структуре дочерней Газпрому (СтройГазКонсалтинг), руководила Департаментом по проектированию интерьеров и импорту мебели и предметов интерьеров.

До 2007 года большинство проектов Газпрома (банки, отели, квартиры, дома) так или иначе, проходили через ее руки. В 2002 году, совместно с СГК,  открыла мебельный салон. С 2007 года http://www.charlescameron.ru/.,  являлась учредителем, директором и ведущим дизайнером салона.

С 2009 года занимается  частной практикой. Основными заказчиками являются: "Каро Фильм", "Кока-Кола", рестораны "Круаж", "НОА", "Саsa di famiglia", "SOHO", "Кеци", Coffelovers, IQreserve и др., Интерьеры, которые спроектированы, находятся в Москве, СПб, Самаре, Казани, Баку, Германии, США и Китае. 

Узнать о спикере первым

Наталия
Шишлова

Тема: На "пол"дороги к успеху! Как важен пол в интерьере ресторана!

Наталия
Шишлова

Тема: На "пол"дороги к успеху! Как важен пол в интерьере ресторана!

- Более 17 лет в Маркетинге
- 3 высших образования в области управления и PR- технологий
-Занимается развитием компаний от старт-апов (таких как Business Family) до крупных производственных компаний
Узнать о спикере первым

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

Билет On-line

Билет GOLD

Билет VIP

билеты купить здесь

Конференция
«HoReCa Build
для дизайнеров»

Впервые в Москве состоится специализированная конференция по HoReCa с уклоном в строительство, комплектацию, оснащение и дизайн-маркетинг.

2-4 июня 2018

Москва

Регистрация
на новости о конференции