Тема: Креативная концепция ресторана. Работа в удовольствие
- 17 лет опыта в индустрии строительства и дизайна
- Основатель и владелец Агентства полного цикла в Horeca и офисной недвижимости FINOARTE
David
Dolcini
Тема: Вокруг стола. Итальянский дизайн, еда и образ жизни
David
Dolcini
Тема: Вокруг стола. Итальянский дизайн, еда и образ жизни
- Профессор института IED
- Итальянский промышленный и интерьерный дизайнер
- Основатель и владелец студии David Dolchini Studio
- Сотрудничал с такими компаниями как: Luceplan, Panasonic, Riva1920, Porada, Galassia and TossB
- Имеет множество успешных международных проектов
- С 2012 года занимается образовательными и иновационными проектами.
Игорь
Беляев
Тема: Креативная концепция ресторана. Работа в удовольствие
Игорь
Беляев
Тема: Креативная концепция ресторана. Работа в удовольствие
- 17 лет опыта в индустрии строительства и дизайна
- Основатель и владелец Агентства полного цикла в Horeca и офисной недвижимости FINOARTE
Ольга
Руденко
Тема: Как в одиночку создать и реализовать ресторан 4000м2. Авторская методика
Ольга
Руденко
Тема: Как в одиночку создать и реализовать ресторан 4000м2. Авторская методика
- Реализовано более 30 объектов общепита, среди них рестораны, бары, кафе
- Автор проекта ресторана-пивоварни "Друзья" в г.Минск 4000 м.кв.(самый большой ресторан в Беларуси)
- Опыт работы 11 лет
- Работает одна, без команды, все этапы работы выполняет сама
Роман
Буняков
Тема: Проблемные зоны ресторана, на которых теряется прибыль
Роман
Буняков
Тема: Проблемные зоны ресторана, на которых теряется прибыль
Бизнес-тренер фуд-инкубатора в школе Аркадия Новикова.
Является совладельцем проектов Главхлеб, Рогалик и партнером в Finoarte.
Работает в HoReCa более 24 лет, последние 15 лет возглавлял московсое подразделение Технофлот. (Технофлот- это поставщик и проектировщик технологического оборудовния для кухни.)
Юра
Алехно
Тема: Интерьер как пространство эмоций
Юра
Алехно
Тема: Интерьер как пространство эмоций
- Автор культового ресторана в Минске РБ "Бессонница", паб "Clever", казино "Golden Rhino" и множество кафе
- С 2008 совладелец дизайнерской студии
- В 2008 финалист конкурса инновационного дизайна SaloneSatellite в Москве с проектом "QFoglio".
- В 2009 проект "QFoglio" выставлялся на международной выставке SaloneSatellite проводимой в рамках Международного Мебельного Салона в Милане
- В 2013 году на конкурсе "Профессиональный интерьер 2013"
- 1-е место в номинации: рестораны, бары, клубы
- 2016 финалисты
Анна
Симонова
Тема: Разработка концепций отелей для тендеров. Создание презентаций
Анна
Симонова
Тема: Разработка концепций отелей для тендеров. Создание презентаций
- Руководитель студии дизайна "ANNA SIMONOVA INTERIOR STUDIO" с 2007 года
- Проходила стажировку в Милане по направлению Horeca
- Окончила МГТУ им. Баумана, МГИК кафедра "дизайн интерьера" и школу "Детали"
- Финалист конкурсов PinWin и постоянный участник выставок и конференций
Кузнецов
Михаил
Тема: Секреты реализации пивного ресторана со своим производством. Ошибки дизайнеров
Кузнецов
Михаил
Тема: Секреты реализации пивного ресторана со своим производством. Ошибки дизайнеров
Основатель и управляющий Pivzavod 77 Group Moscow. В группу компаний входит: Пивоваренный завод, Кафе-бар и Торговый дом (розничная сеть магазинов). Проект стартовал осенью 2016 года и на текущий момент производительность завода свыше 30 000 литров пива ежемесячно. Несколько сортов получили призовые места на конкурсе "РОСГЛАВПИВО 2018" и "Kings of Brew 2017".
Юлия
Левченко
Тема: Особенности разработки концепций для отелей в Египте
Юлия
Левченко
Тема: Особенности разработки концепций для отелей в Египте
- Арт-директор и совладелица студии дизайна интерьера Fine & Home с филиалами в Минске и Каире с 2013 г.
- Опыт работы в сфере жилых и коммерческих интерьеров 11 лет
- Более 80 проектов
- Публикации в журналах "Image" и "Creation" ( Каир, Египет ), "Мажордом" ( Минск, Беларусь )
Максим
Волков
Тема: Переезд ресторана за 21 день. От концепции до столовых приборов на столе
Максим
Волков
Тема: Переезд ресторана за 21 день. От концепции до столовых приборов на столе
Ресторатор, шеф-повар и художник-импрессионист.
Совладелец и автор проекта The Mad Cook.
Начал карьеру в возрасте 15 лет в родном городе Иваново, где уже через 3 года стал шеф-поваром 2-х лучших ресторанов города.
С 2009 года перебрался в Москву с целью создать свой собственный ресторанный холдинг и закончил Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова
За плечами Максима работа в лучших ресторанах Москвы бок о бок с именитыми шефами:
«Марио», «Piazza Italiana» , «Buono, Christian и другие.
Максим часто путешествует и организовывает для се6я и своей команды гастрономические туры, одни из последних стран его стажировки - Австрия, Америка, Испания, Италия и т.д..
Он является идейным вдохновителем всех ресторанных проектов группы by Maxim Volkov. И курирует кухни всех проектов ресторанного холдинга.
Главный принцип в его работе – только качество!
Виктория
Куприянова
Тема: Особенности комплектации текстилем отелей и ресторанов. Как выглядеть дорого и уложиться в бюджет
Виктория
Куприянова
Тема: Особенности комплектации текстилем отелей и ресторанов. Как выглядеть дорого и уложиться в бюджет
- Декоратор интерьера. Проходила стажировки в Милане, Амстердаме, Каннах и Нью-Йорке
- Финалист программы "Легенда дизайна"
- Блогер
- Владелица премиальных салонов дизайнерского текстиля
Ипатова
Наталья
Тема: Расчёт света в ресторанах
Ипатова
Наталья
Тема: Расчёт света в ресторанах
Профессиональный светодизайнер-реализатор с опытом работы более 19 лет. За период практической деятельности реализовала множество световых проектов для жилых интерьеров, кафе, ресторанов и салонов красоты.
Владелеца собственной Студии Светодизайна "Lux-NV-Art".
Преподаватель курса "Светодизайн жилого интерьера" по своей авторской методике.
Евгений
Тюрин
Тема: Особенности анализа локации для гастропроектов. Современные инженерные решения вентиляции для отелей и ресторанов.
Евгений
Тюрин
Тема: Особенности анализа локации для гастропроектов. Современные инженерные решения вентиляции для отелей и ресторанов.
- Президент Союза Дизайнеров и Архитекторов
- Основатель ежегодной трёхдневной Бизнес-конференции для дизайнеров и архитекторов
- Основатель ежегодной Бизнес-премии для дизайнеров и архитекторов
- Ведущий передачи "Дизайн в Личностях"
Валерий
Лизунов
Тема: Создание ресторанов: от концепции до реализации
Валерий
Лизунов
Тема: Создание ресторанов: от концепции до реализации
Основатель и руководитель бюро ARCHPOINT, которое специализируется на создании общественных интерьеров. Среди известных проектов - White Rabbit, Crabber, Wine & Crab, Parka, Prscco Bar
Светлана
Рома
Тема: ТОП 20 ошибок при проектировании ресторана. Как их избежать?
Светлана
Рома
Тема: ТОП 20 ошибок при проектировании ресторана. Как их избежать?
Дизайнер по жилым и Horeca интерьерам. Основатель бутиковой дизайн-студии Svetlana Roma Design.
Более 12 лет успешной работы в области дизайна интерьера. 4 года назад в первый раз осуществили проект итальянского ресторана и он оказалася очень успешным. С тех пор в ресторанной сфере нами было созданно еще 3 кафе, 2 бара и один ресторан. На сегодняшний день в разработке ресторан и фудкорт для крупнейшего аквапарка в Южном Казахстане и ресторан высокой казахской кухни в стиле фьжн.
Зоя
Ти
Тема: Выбор цвета для ресторана
Зоя
Ти
Тема: Выбор цвета для ресторана
Дизайнер интерьера Графический и предметный дизайнер с опытом работы в индустрии дизайна 15 лет. Более 50 реализованных проектов частных интерьеров. Основатель студии LiveDesign, владелец информационного портала www.live-design.ru.
Мария
Глазовская
Тема: Самоклеющиеся материалы в интерьере и экстерьере
Мария
Глазовская
Тема: Самоклеющиеся материалы в интерьере и экстерьере
Окончила "Прикладное искусство" Текстильного института (1984-1989), затем училась 3,5 года в США (1990-1994) University of Illinois at Urbana Champaign, по специальности Архитектор, 8 месяцев в Германии (1994, 1995) на курсах (Dibt). До 2007 года работала в структуре дочерней Газпрому (СтройГазКонсалтинг), руководила Департаментом по проектированию интерьеров и импорту мебели и предметов интерьеров.
С 2009 года занимается частной практикой. Основными заказчиками являются: "Каро Фильм", "Кока-Кола", рестораны "Круаж", "НОА", "Саsa di famiglia", "SOHO", "Кеци", Coffelovers, IQreserve и др., Интерьеры, которые спроектированы, находятся в Москве, СПб, Самаре, Казани, Баку, Германии, США и Китае.
Наталия
Шишлова
Тема: На "пол"дороги к успеху! Как важен пол в интерьере ресторана!
Наталия
Шишлова
Тема: На "пол"дороги к успеху! Как важен пол в интерьере ресторана!
Билет On-line
Дистанционное участие в конференции. On-line трансляция первых двух дней.
Доступ к 4 бонусным записям с Конференции по предметному дизайну 2018 года.
Запись "HoReCa build для дизайнеров" не предоставляется!
5 000 ₽
Билет GOLD
Участие в двух днях 2 и 3 июня 2018
Раздаточный материал. Бонусы и подарки от партнёров
Диплом о прохождении обучения
Доступ к 6 бонусным записям с Конференции по предметному дизайну 2018 года
Запись "HoReCa build для дизайнеров" не предоставляется!
6 000 ₽
Билет VIP
Участие в двух днях 2-3 июня 2018
Раздаточный материал. Бонусы и подарки от партнёров
Диплом о прохождении обучения
Запись трёх дней Конференции по предметному дизайну 2018 года
Запись двух дней "HoReCa build для дизайнеров"
Билет GOLD на конференцию по Общественным интерьерам 2018
20 000 ₽
Впервые в Москве состоится специализированная конференция по HoReCa с уклоном в строительство, комплектацию, оснащение и дизайн-маркетинг.
2-4 июня 2018
Москва
Регистрация
на новости о конференции
Вы подписаны на новости.