Расписание

1 ДЕНЬ (2 июня)

10:00 - 10:20
СБОР ГОСТЕЙ
10:20 - 11:40

Игорь
Беляев

Тема: Креативная концепция ресторана. Работа в удовольствие
11:40 - 13:30

David
Dolcini

Тема: Вокруг стола. Итальянский дизайн, еда и образ жизни
13:30 - 14:50
перерыв
14:50 - 16:20

Роман
Буняков

Тема: Проблемные зоны ресторана, на которых теряется прибыль.
16:20 - 17:20

Ольга
Руденко

Тема: Как в одиночку создать и реализовать ресторан 4000м2. Авторская методика.
17:20 - 17:40
перерыв
17:40 - 18:00

Наталия
Шишлова

Тема: На "пол"дороги к успеху! Как важен пол в интерьере ресторана!
18:00 - 18:40

Юлия
Левченко

Тема: Особенности разработки концепций для отелей в Египте.
18:40 - 19:20

Михаил
Кузнецов

Тема: Секреты реализации пивного ресторана со своим производством. Ошибки дизайнеров.
19:20 - 20:00

Евгений
Тюрин

Тема: Особенности анализа локации для гастропроектов. Современные инженерные решения вентиляции для отелей и ресторанов.

2 ДЕНЬ (3 июня)

10:00 - 10:20
СБОР ГОСТЕЙ
10:20 - 11:40

Игорь
Беляев

Тема: Ресторан с нуля. Генеральный подряд и проектирование
11:40 - 12:30

Мария
Глазовская

Тема: Самоклеющиеся материалы в интерьере и экстерьере.
12:30 - 13:20

Юра
Алехно

Тема: Интерьер как пространство эмоций.
13:20 - 14:00

Валерий
Лизунов

Тема: Создание ресторанов: от концепции до реализации.
14:00 - 15:30
перерыв
15:30 - 16:30

Максим
Волков

Тема: Переезд ресторана за 21 день. От концепции до столовых приборов на столе.
16:30 - 17:10

Виктория
Куприянова

Тема: Особенности комплектации текстилем отелей и ресторанов. Как выглядеть дорого и уложиться в бюджет.
17:10 - 18:10

Зоя
Ти

Тема: Выбор цвета для ресторана
18:10 - 18:30
перерыв
18:30 - 19:30

Наталья
Ипатова

Тема: Расчёт света в ресторанах.
19:30 - 20:30

Анна
Симонова

Тема: Разработка концепций отелей для тендеров. Создание презентаций.
20:30 - 21:00

Евгений
Тюрин

Подведение итогов конференции