Лучшие представители индустрии поделятся с вами своим опытом и реализованными проектами
РАСПИСАНИЕ
РАСПИСАНИЕ
КОНФЕРЕНЦИИ:
КОНФЕРЕНЦИИ:
Суббота, 25 июня
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Сбор гостей
10:30 – 11:30
10:30 – 11:30
Александр Минаев
Как создать успешный бизнес по проектированию и реализации объектов HoReCa в России, пережить все кризисы и работать с бюджетами более 10 млрд рублей в год. Лайф хаки и факапы при работе с Заказчиками.
11:30 – 12:15
11:30 – 12:15
Олеся Худякова
Позиционирование и личный бренд. Ка привлечь клиента в сегменте HoReCa.
12:15 – 12:45
12:15 – 12:45
BauTex
Обои в коммерческих помещениях. Новый тренд, или плохая шутка?
12:45 – 13:30
12:45 – 13:30
Евгений Тюрин
Вентиляция и кондиционирование объектов HoReCa.
13:30 – 14:00
13:30 – 14:00
Турков
Новый взгляд на вентиляцию: как сохранить дизайнерскую идею при создании комфорта.
14:00 – 14:30
14:00 – 14:30
ПЕРЕРЫВ
14:30 – 15:30
14:30 – 15:30
Зоя Ти
Выбор цвета для ресторана.
15:30 – 16:00
15:30 – 16:00
Finex
Тренд на натуральные отделочные материалы. Дерево.
16:00 – 17:00
16:00 – 17:00
Игорь Беляев
Особенности проектирования гастромаркетов .
17:00 – 17:30
17:00 – 17:30
Dulux
Современные цветофактурные решения Dulux в оформлении пространств в сегменте HoReCa.
17:30 – 18:30
17:30 – 18:30
Роман Буняков
Современные концепции кафе и технология кухни.
18:30 – 19:30
18:30 – 19:30
Вероника Зазнова
Ценообразования в проектировании общественных интерьеров.
19:30
19:30
Завершение дня
воскресенье, 26 июня
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Сбор гостей
10:30 – 11:15
10:30 – 11:15
Екатерина Печаткина
Юзабилити и декор объектов HoReCa.
11:15 – 12:00
11:15 – 12:00
Любовь Колоскова
Основные отличия работы над коммерческими интерьерами от частных интерьеров.
12:00 – 12:30
12:00 – 12:30
K-Flex
12:30 – 13:30
12:30 – 13:30
Екатерина Гаранина
Импортозамещение в комплектации отелей и объектов HoReCa
13:30 – 15:00
13:30 – 15:00
ПЕРЕРЫВ
15:00 – 16:00
15:00 – 16:00
Михаил Есенин
Современные концепции ресторанов.
16:00 – 16:30
16:00 – 16:30
Divan.ru
Специфика подбора мебели для сегмента Horeca.
16:30 – 17:30
16:30 – 17:30
Валентина Буянкова
Рефреш ресторанов. Кейсы. Как и зачем делают обновления интерьера?
17:30 – 18:00
17:30 – 18:00
ДКС
Электроустановочные изделия в офисах и общественных интерьерах.
18:00 – 19:00
18:00 – 19:00
Евгений Тюрин
Как найти первого клиента в нише: Дизайн интерьера ресторанов.