ЗАПИСИ ВОСЬМИ КОНФЕРЕНЦИЙ: HORECA
И ОБЩЕСТВЕННЫЕ
ИНТЕРЬЕРЫ
122 видео. Более 134 часов контента. Конференции Союза Дизайнеров и Архитекторов 2016 - 2024 года.
ONLINE-КОНФЕРЕНЦИЯ
HORECA
И ОБЩЕСТВЕННЫЕ
ИНТЕРЬЕРЫ
24 - 25
марта
ДЛЯ ДИЗАЙНЕРОВ
И АРХИТЕКТОРОВ
Только реальные кейсы и тренды, опыт лучших экспертов за 9 лет!
ПОЧЕМУ СТОИТ
СМОТРЕТЬ
КОНФЕРЕНЦИИ:
HORECA&OFFICE
BUILD
В России очень мало освещена тема проектирования общественных пространств для дизайнеров, поэтому мы уже 9 лет собираем для вас лучших спикеров, которые с удовольствием делятся опытом.


Посмотрев записи конференций вы услышите полный алгоритм действий: что нужно делать, как делать, каких ошибок избегать. Как за счет качественного дизайна и продуманной концепции легко принести прибыль заказчику, а также расширить свое портфолио успешными проектами в дальнейшем.
В России очень мало освещена тема проектирования общественных пространств для дизайнеров, поэтому мы уже 9 лет собираем для вас лучших спикеров, которые с удовольствием делятся опытом.

Посмотрев записи конференций вы услышите полный алгоритм действий: что нужно делать, как делать, каких ошибок избегать. Как за счет качественного дизайна и продуманной концепции легко принести прибыль заказчику, а также расширить свое портфолио успешными проектами в дальнейшем.
74 спикера
Профессионалы из индустрии расскажут о самом важном.
122 ВЫСТУПЛЕНИЯ
Уникальные темы от ведущих экспертов сегмента HoReCa.
134 ЧАСа КОНТЕНТА
В удобном формате на YouTube.
HORECA&OFFICE BUILD
Лучшие представители индустрии поделятся с вами своим опытом и реализованными проектами
СПИКЕРЫ
СПИКЕРЫ
И ТЕМЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ:
И ТЕМЫ ВЫСТУПЛЕНИЙ:
  • Президент Союза Дизайнеров и Архитекторов.
    Выступления 2018:
    Особенности анализа локации для гастропроектов.

    Выступления 2019:
    Вентиляция на коммерческих объектах.

    Выступления 2021:
    + Как найти клиента в в нише: Дизайн интерьера ресторанов.
    +Полноценный курс по становлению дизайнером своей мечты.

    Выступления 2022:
    + Вентиляция и кондиционирование объектов HORECA.
    + Как найти первого клиента в нише.
    + Вентиляция и кондиционирование.

    Выступления 2023:
    + Как найти клиента в HoReCa.
    + Продажи и переговоры с инвесторами и рестораторами.
    + Вся правда о дизайне ресторанов.

    Выступления 2024:
    + Как найти первого клиента в нише общественных интерьеров?
    + Мышление и страхи: почему дизайнеры боятся первый раз брать общественные и коммерческие интерьеры
    + Мотивация развиваться. Почему дизайнеры ничего не делают
  • Cоздатель и владелец Art People Group.
    Выступления 2021:
    Основные ресторанные концепции.

    Выступления 2022:
    Как создать успешный бизнес по проектированию и реализации объектов HORECA.
  • Основатели и руководители ESENINS design studio.
    Выступления 2022:
    Современные концепции ресторанов.
  • Создатель и владелец finoarte agency.
    Выступления 2018:
    + Креативная концепция ресторана Работа в удовольствие.
    + Ресторан с нуля Генеральный подряд и проектирование.

    Выступления 2019:
    100 дней хардкора или специфика fit-out в ресторанном сегменте.

    Выступления 2020:
    Антикризисные тенденции в дизайне ресторанов.

    Выступления 2022:
    Особенности проектирования гастромаркетов.

    Выступления 2023:
    Опыт использования нейросетей в проектах horeca.
  • Эксперт в области психологии цветовосприятия.
    Выступления 2017:
    Выбор цвета для оформления интерьера ресторана / кафе / бара. Обзор модных трендов.

    Выступления 2018:
    Выбор цвета для ресторана.

    Выступления 2022:
    Выбор цвета для ресторана.
  • Владелица и руководитель самой успешной интерьерной студии г. Астрахань Khudyakova.design. Мастер по продажам в соц.сетях
    Выступления 2022:
    Позиционирование и личный бренд. Как привлечь клиента в сегменте HORECA.

    Выступления 2023:
    Фристайл.

    Выступления 2024:
    Стройка по Индонезийски
  • Основатель инженерно-технологической проектной мастерской Романа Бунякова.
    Выступления 2018:
    Проблемные зоны ресторана, на которых теряется прибыль.

    Выступления 2019:
    Технологии на службе успеха в концепции ресторана.

    Выступления 2020:
    Технология кухни на объектах HoReCa.

    Выступления 2021:
    Страшные тайны ресторанов.

    Выступления 2022:
    Современные концепции кафе и технологии кухни.

    Выступления 2023:
    Клиенты. Успех коммуникаций. Технология кухни.

    Выступления 2024:
    Механизмы формирования шведской линии в отеле
  • Специалист по HoReCa, с многолетним опытом работы в создании коммерческих интерьеров.
    Выступления 2020:
    + Особенности проектирования корнера на фуд-корте.
    + Маркетинг ресторанов в современном мире.

    Выступления 2021:
    + ART-объекты в HoReCa.
    + Арт-магниты в ресторанах и кафе.
  • Член Правления Российской гостиничной ассоциации.
    Выступления 2019:
    Дизайн отеля как объект инвестирования.

    Выступления 2020:
    Тренды и стратегии в проектировании отелей будущего.

    Выступления 2022:
    Импортозамещение в комплектации отелей и объектов HORECA.

    Выступления 2024:
    Инновационные приемы в организации пространства отеля
  • Дизайнер интерьера. Co-founder сети кофеен OneSpecial.
    Выступления 2020:
    Озеленение общественных пространств и объектов HORECA.

    Выступления 2022:
    Юзабилити и декор объектов HORECA.
  • Ресторатор и дизайнер-декоратор.
    Выступления 2020:
    Визуальный мерчандайзинг в ресторанах. Или как дизайн продаёт. Кейсы.

    Выступления 2021:
    Ожидание ресторатора от дизайна.

    Выступления 2022:
    Рефреш ресторана.
  • Выступления 2020:
    Особенности работы с коммерческими клиентами.
  • Интерьерный дизайнер с MBA
    Выступления 2021:
    Как придумать креативную концепцию для объектов HoReCa?

    Выступления 2022:
    Ценообразования в проектировании общественных интерьеров.
  • Эксперт в управлении интернет-продажами
    Выступления 2021:
    Комплексное продвижение ресторана в интернете.
  • Выступления 2018:
    Особенности проектирования ресторана.

    Выступления 2024:
    Продающая презентация. Проектирование отелей на международном уровне
  • Владелец студии «DayDesign»
    Выступления 2020:
    Планировочные решения в разных типах гастропроектов.

    Выступления 2021:
    Планировочные решения в разных типах гастропроектах.
  • Известный дизайнер интерьера и декоратор.
    Выступления 2022:
    Основные отличия работы над коммерческими интерьерами от частных интерьеров.
  • Известный дизайнер интерьеров и ресторанов. Предметный дизайнер из Республики Беларусь
    Выступления 2017:
    Как создать необычный дизайн интерьера ресторана.

    Выступления 2018:
    + Роль дизайнера в ресторанном бизнесе.
    + Интерьер, как пространство эмоций.

    Выступления 2024:
    Особенности проектирования автосалона. Реальные кейсы
  • Основатель студии дизайна Крафт Декор.
    Выступления 2023:
    Участие в дизайн-выставке. Варианты участия, партнерство, результаты.

    Выступления 2024:
    Концепция ресторана: необычные продающие решения, которые выделяют заведения на фоне других
  • Эксперт по промышленному дизайну.
    Выступления 2023:
    Нейросети в жизни дизайнера.
  • Дизайнер частных и коммерческих объектов.
    Выступления 2023:
    Коммерческие интерьеры против частных. В чем отличие? Особенности работы.
  • Руководитель студии AMDECO
    Выступления 2023:
    Флиппинг – надёжный тип инвестиций, это лёгкий дизайн и быстрая реализация.
  • Архитектор, создатель и руководитель студии дизайна MKL BUREAU
    Выступления 2020:
    Дизайн интерьера Киберспорт арены. Этапы проектирования.

    Выступления 2023:
    Коммерческие интерьеры, как инструмент продвижения.

    Выступления 2024:
    Особенности проектирования элитных клиник
  • Эксперт в разработке ресторанных концепций, дизайн-проектов и их реализации
    Выступления 2016:
    + Дизайн интерьера ресторана, как инструмент маркетинга. Часть 1.
    + Дизайн интерьера ресторана, как инструмент маркетинга. Часть 2.

    Выступления 2019:
    В какой цвет нужно покрасить ресторан, чтобы зарабатывать миллионы?

    Выступления 2020:
    Как заработать первый миллион на дизайне ресторана за 1 месяц
  • Руководитель студии ЙОХ architects
    Выступления 2017:
    10 ошибок при проектировании ресторана.
  • Руководитель дизайн-студии «Inner Face»
    Выступления 2017:
    Качественно и быстро HoReCa. Как выдержать стиль гостиницы и уложиться в смету?
  • Международный архитектурный дизайнер
    Выступления 2018:
    ТОП 20 ошибок при проектировании ресторана. Как их избежать?
  • David Dolcini
    Итальянский дизайнер, профессор Европейского Института Дизайна (IED)
    Выступления 2018:
    Итальянский дизайн, еда и образ жизни.
  • Основатель и владелец Русской Академии Дизайна (РАД)
    Выступления 2018:
    Разработка концепций отелей для тендеров Создание презентаций.

    Выступления 2019:
    Создание крупных офисных проектов в короткие сроки.

    Выступления 2020:
    Переговоры с клиентом HoReCa. Новые правила. Новые возможности.
  • Юлия Левченко
    Арт-директор и Ведущий дизайнер интерьера Fine and Home
    Выступления 2018:
    Особенности разработки концепций для отелей в Египте.
  • Валерий Лизунов
    Архитектор, основатель бюро ARCHPOINT
    Выступления 2018:
    Создание ресторанов от концепции до реализации.

    Выступления 2022:
    Роль арт-объектов в HoReCa.

    Выступления 2024:
    Забота о себе. Проектирование саун, спортзалов, бассейнов, велнесс-зон в отелях и не только. Анонс премии Archpoint Concept Awards
  • Выступления 2018:
    Особенности комплектации текстилем отелей и ресторанов Как выглядеть дорого.
  • Основатель сети студий "Академия дизайна", экcперт по бизнесу в дизайне интерьеров
    Выступления 2019:
    Бизнес в дизайне интерьера.
  • Генеральный директор и тренер-консультант компании Restteam.
    Выступления 2019:
    Дизайн интерьера в рамках концепции ресторана
  • Партнер студии IG Architects, руководитель проектов.
    Выступления 2019:
    Реконструкция зданий в историческом центре под отель.
  • Основатель и руководитель проекта GID
    Выступления 2019:
    Организация прачечной в отеле/мини-гостинице. Техника. Эргономика пространства. Санитарные нормы.
  • Владелец архитектурного бюро "Buro 3.0"
    Выступления 2019:
    Проектирование шоурумов и зон приема посетителей. Коммерческое предложение для компаний.

    Выступления 2020:
    Проектирование объектов нестандартного назначения.

    Выступления 2021:
    Как выйти на клиентов с коммерческими интерьерами.
  • Специализируется на правовой поддержке сферы дизайна, архитектуры, HoReCa
    Выступления 2019:
    Особенности договоров на проектирование объектов HoReCa и частые ошибки в работе с корпоративными заказчиками. Пределы ответственности дизайнера.
  • Основатель и идейный вдохновитель команды Flatsdesign.
    Выступления 2019:
    7 важных особенностей в проектировании офиса для крупной иностранной компании.
  • Учредитель таких пространств, как "Цифербург", "Циферблат"
    Выступления 2019:
    Как найти общий язык заказчику и дизайнеру. Взляд владельца заведений.
  • Совладелец Fish & fish Project. Работает в области маркетинга более 14 лет в различных областях.
    Выступления 2019:
    Фристайл.
  • Руководитель архитектурной студиии dobre.design
    Выступления 2019:
    Проектирование в премиум сегменте: дорого, долго, надежно и выгодно.
  • Руководитель архитектурной студиии dobre.design
    Выступления 2020:
    Особенности ведения коммерческого объекта.
  • Руководитель и основатель проектной мастерской «ДомА»
    Выступления 2020:
    С чего начинается HoReCa? Формула эффективного проекта под ключ.
  • Основатель студии One Two Home
    Выступления 2020:
    Дизайн-проект коммерческого объекта на опережение сроков.
  • Руководитель дизайн студии «Elina PRO Design"
    Выступления 2020:
    Как продвинуть бизнес-проект с помощью дизайн-концепции. Звёздная команда.
  • Владелица дизайн-студии ЭЛЛИПС.
    Эксперт по коммерческим интерьерам.
    Выступления 2020:
    Как создать проект офиса 3200 м² за месяц.
  • Выступления 2020:
    Яхтклубы и марины. Основные принципы формирования архитектурной среды.

    Выступления 2022:
    Обзор рынка недвижимости в среднем сегменте. Состояние, локации объектов.
  • Арт-директор и основатель собственной студии MIRONENKO.DESIGN
    Выступления 2023:
    + Застройщик. Риэлтор . Строитель. Рабочие кейсы.
    + Коммерческие помещения и как не бояться с ними работать.
  • Архитектор, дизайнер интерьера с опытом работы более 10 лет
    Выступления 2020:
    Экспресс проект, общественных пространств. От встречи с заказчиком, до реализации.
  • Руководитель «KIBI DESIGN». Эксперт в проектировании коммерческой недвижимости и общественных пространств.
    Выступления 2020:
    10 Фишек в проектировании шоу-румов

    Выступления 2021:
    + Красиво - значит правильно. 10 важных правил дизайна салонов красоты.
    + Топ 5 инновационных подходов в дизайне интерьеров медицинских клиник.

    Выступления 2023:
    Тенденции в HoReCa. Инновация в сфере общественных заведений: опыт миланских архитекторов.

    Выступления 2024:
    Создание интерьера многофункционального пространства. (Спа-комплекс, гостиница, медицина)
  • Эксперт по интерьерам объектов HoReCa
    Выступления 2021:
    Как укомплектовать ресторан, при отсутствии бюджета.
  • Выступления 2022:
    Зачем Дизайнеру дружить с застройщиком? 8 рабочих инструментов.
  • Наталия Шишлова
    Директор по маркетингу производственной компании Finex
    Выступления 2019:
    Пол, как репутация ресторана.
  • Шушанна Казарян
    Ведущий эксперт по работе с ключевыми клиентами Finex.
    Выступления 2022:
    Тренд на натуральные отделочные материалы.
  • Светлана Малиновская
    Выступления 2022:
    Специфика подбора мебели для сегмента HORECA.
  • Дарья Потяженко
    Руководитель по развитию BauTex Design.
    Выступления 2022:
    Обои в коммерческих помещениях. Новый тренд или плохая шутка?
  • Александр Власов
    Коммерческий директор ООО «Турков»
    Выступления 2022:
    Новый взгляд на вентиляцию: как сохранить дизайнерскую идею при создании комфорта.
  • Юлия Свирежева
    Выступления 2023:
    Обзор премиальных ресторанов и мебельных решений для них.
  • Ирина Львова
    Менеджер по работе с проектными организациями ЗАО «Акзо Нобель Декор» (Dulux)
    Выступления 2022:
    Современные цветофактурные решения Dulux в оформлении пространств в сегменте HoReCa.
  • Основатель студии архитеĸтуры и дизайна NAF.AD.
    Выступление 2024: Интерьерная концепция "Wellness Design" – комфорт сотрудников
  • Наталья Севрюк
    Дизайнер глэмпинга «Точка Немо», «Аномалия», «Вазуза Лав», Orsha River Club, партнер компании "Атмсофера
    Выступление 2024: Глэмпинг как объект дизайна: особенности комплектации
Тебелев Илья: Выступление 2016.
Ольга Руденко: Как в одиночку создать и реализовать ресторан 4000м2. Авторская методика.
Наталия Шишлова: На "пол" дороги к успеху! Как важен пол в интерьере ресторана!
Михаил Кузнецов: Секреты релализации пивного ресторана со своим производством Ошибки дизайнеров.
Максим Волков: Переезд ресторана за 21 день
Наталья Ипатова: Расчёт света в ресторанах
Екатерина Зайцева: Реализация проектов вместе с продукцией SLOTEX
Михаил Козин: Линейки продукции JUNG
Афоничева Дарья: Мобильная Архитектура - забытая открытая комната.
Анна Гоман: Электроустановочные изделия в офисах и общественных интерьерах.
Александр Беляков: Типовые решения звукоизоляции жилой и коммерческой недвижимости.
Виктор Дегтярев: Оффер для идеального клиента. Как создать предложение.
КУПИТЕ ЗАПИСЬ
ОТКРОЙТЕ ВСЕ СЕКРЕТЫ
КОНФЕРЕНЦИИ
ДИЗАЙНА В HORECA
КУПИТЕ ЗАПИСЬ
ОТКРОЙТЕ ВСЕ
СЕКРЕТЫ ДИЗАЙНА В HORECA
ВСЕ СЕКРЕТЫ
ОТКРОЙТЕ
ДИЗАЙНА В HORECA
Наши отзывы
Наши отзывы
КОНТАКТЫ
Хештег конференции: #horecaconf

По всем вопросам e-mail:
unionda@unionda.ru
КОНТАКТЫ
Хештег конференции: #horecaconf

По всем вопросам e-mail:
unionda@unionda.ru