Тебелев Илья: Выступление 2016.
Ольга Руденко: Как в одиночку создать и реализовать ресторан 4000м2. Авторская методика.
Наталия Шишлова: На "пол" дороги к успеху! Как важен пол в интерьере ресторана!
Михаил Кузнецов: Секреты релализации пивного ресторана со своим производством Ошибки дизайнеров.
Максим Волков: Переезд ресторана за 21 день
Наталья Ипатова: Расчёт света в ресторанах
Екатерина Зайцева: Реализация проектов вместе с продукцией SLOTEX
Михаил Козин: Линейки продукции JUNG
Афоничева Дарья: Мобильная Архитектура - забытая открытая комната.
Анна Гоман: Электроустановочные изделия в офисах и общественных интерьерах.
Александр Беляков: Типовые решения звукоизоляции жилой и коммерческой недвижимости.
Виктор Дегтярев: Оффер для идеального клиента. Как создать предложение.